COMPANY

CONCEPT

STOCKTON 2014 流行趨勢 VS 流行色彩

上裝
男:
幾何圖形切割運用,不同色塊剪接讓視覺產生變化,異類素材的拼接手法,兼具剪裁合身的線條,更顯衝突美感.

女:
浪漫,飄逸,性感…是本季的重點.假兩件的層次穿搭,不管是盛開花型的蕾絲布與針織布料的搭配運用,或是輕柔透明的雪紡效果,所呈現出來的女性魅力是不容忽視的.

流行色系~~銀河灰.水霧藍.神秘黑.蜜桃桔.浪漫粉

下裝
精緻時尚:彈性極佳的布料,簡單的線條,不需過多的裝飾,簡簡單單就
手工處理:輕輕帶過的手工貓絲紋路,無須過於誇張的洗水方式,以人能表現出單寧的品味之美.手巧妙創造的自然,濃濃反應出自然的想像.

主題商品 – 涼爽褲
話題性素材:採用特殊多條排汗管道纖維所製成的涼爽褲,是專為顧客的乾爽舒適所設想的產品.

 

 

 

BRAND PROFILE

本公司創辦人,在1978年以前是以銷售布料為主。偶然在旅遊歐洲時,在街頭上發現這個令他印象深刻的LOGO【STOCKTON】,突然心裡湧出一個念頭。想說台灣市面上的牛仔褲幾乎都是外國品牌,這些品牌都不是針對台灣人的體型而設計,應該要有適合台灣人身材的牛仔品牌,於是乎有了自創品牌的動機。因此在1978年正式在台註冊並經營銷售【STOCKTON】。司將不畏懼任何外來品牌的挑戰,奮鬥不懈、永續經營台灣品牌【STOCKTON】。期待能與消費者一起共創美好的流行時尚年代。

 

由於創辦人對布料有很深的認知度,所以往往能掌握第一手的流行資訊,進而將牛仔褲之創作摻入流行元素,引發無限的發揮空間。以至於【STOCKTON】能夠在短期間內擄獲消費者的心,在台灣流行牛仔之舞台上占有一席地位。狂愛牛仔褲是【STOCKTON】全體上下員工的唯一信念;推展台灣牛仔文化是【STOCKTON】不變的目標。本公司將不畏懼任何外來品牌的挑戰,奮鬥不懈、永續經營台灣品牌【STOCKTON】。期待能與消費者一起共創美好的流行時尚年代。